子育て・グッズ 子供が幼稚園小学生の時に旦那のDVが原因で離婚するとします。いきなり… 子供が幼稚園小学生の時に旦那のDVが原因で離婚するとします。。 いきなりすごい暴力を振るわれて、その日に他県の実家に逃げるとします。 そしたら子供の学校は急ですけど、、転校になるですか⁉️ 急に転校なんで出来るですか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 学校 離婚 暴力 シシリー(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 転校はできますが手続き等いるので少しの間は休ませてからの転校になります 4月4日 はじめてのママリ🔰 転校できますよ。 うちも、DVで引っ越して前の学校から2日で転校できましたよ。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント