退会ユーザー
転校はできますが手続き等いるので少しの間は休ませてからの転校になります
はじめてのママリ🔰
転校できますよ。
うちも、DVで引っ越して前の学校から2日で転校できましたよ。
退会ユーザー
転校はできますが手続き等いるので少しの間は休ませてからの転校になります
はじめてのママリ🔰
転校できますよ。
うちも、DVで引っ越して前の学校から2日で転校できましたよ。
「幼稚園」に関する質問
子供に合う幼稚園を相談したいのですが、市の臨床心理士さんに相談して良いと思いますか? 来年から年少で入園したいのですが、落ち着きがない子供はどこの幼稚園が良いのか、2箇所の幼稚園でかなり迷ってるので相談した…
発熱 5歳の息子です。 昨日の夕方に38.5℃発熱し、ずっと寝てる状態 22時で37.5℃ 一度起きて普通の状態 今日の朝で平熱の36.4℃ 熱以外に症状なく元気です💦 一応今日は幼稚園お休みさせますが、この状態で病院に行ってウ…
幼稚園の発表会の立ち位置、 年齢別は端っこから2番目で 縦割りは一番右端。 親が目立つ子はどちらもセンター寄りにいる。(笑) 端っこにするならせめて 右か左か固めてほしいと思った(笑) 中央に座ってどちらも端を見るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント