退会ユーザー
転校はできますが手続き等いるので少しの間は休ませてからの転校になります

はじめてのママリ🔰
転校できますよ。
うちも、DVで引っ越して前の学校から2日で転校できましたよ。
退会ユーザー
転校はできますが手続き等いるので少しの間は休ませてからの転校になります
はじめてのママリ🔰
転校できますよ。
うちも、DVで引っ越して前の学校から2日で転校できましたよ。
「学校」に関する質問
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
小4娘が日曜から アレルギー性鼻炎からの後鼻漏で痰絡みの咳が多く (今日は学校お休みし病院受診済) 本人食欲もあり、元気ではあるけど一日を通して咳 昨日今日の夜まだ眠りが浅い時間に 痰絡みの嘔吐があります 夏休…
周りにモンスターペアレントいますか?👹 ・子供が靴に砂をかけられたと学校に電話して怒る ・子供が悪口を一度言われたと学校に電話して怒る 上記はセーフ?? そんなんで電話するほうがおかしい?? みなさんの学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント