コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の出が良くて、飲むのも上手ならまた違うと思います💦
1人目の時母乳の出が良すぎたので、新生児期の頃はすぐお腹いっぱいになって寝てしまい、片乳で授乳終わったりしてましたが、、
なるべく2時間間隔で飲ませてました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
母乳の出が良くて、飲むのも上手ならまた違うと思います💦
1人目の時母乳の出が良すぎたので、新生児期の頃はすぐお腹いっぱいになって寝てしまい、片乳で授乳終わったりしてましたが、、
なるべく2時間間隔で飲ませてました(^◇^;)
「新生児」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの子のママさん、子供は何時間睡眠ですか?うちは新生児の頃から睡眠時間が短い子で今は昼寝2時間、夜9時間の11時間です。でも理想の睡眠時間が月齢的には13時間くらいと見て少なすぎて脳に影響がないか…
【生後7ヶ月 長期間の嘔吐】 生後7ヶ月、離乳食を2回食にしたタイミングから毎日1日最低1回は嘔吐します。 嘔吐が続きだしてから離乳食は一時的に辞めておりますが、辞めている期間も嘔吐が続いています。 授乳のたび…
夏休みお家で出来る遊びありませんか? 夏休みみなさん何するのでしょうか🥺 新生児もいて外もかなり暑く今月末には 生後1ヶ月経ちますが外では遊べそうにないので お家で遊べる遊び教えてください>_<🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳の出でも違いますよね、、!
片乳でいくつのめているかもわからないので2時間くらいで起こすようにしてみます!