※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

名古屋市で名駅から自転車で行ける距離(自転車20分くらいまで👌)でおす…

名古屋市で名駅から自転車で行ける距離(自転車20分くらいまで👌)でおすすめの美容師さん教えてください😭

カラーが上手な方で流行りや顔に合わせておすすめしてくれるような方が嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

栄でも大丈夫ですかね?
tucoのオーナーさん(わ○○○さん)にお世話になってました!
(昔はtetoにおられた時行ってました)

tucoもtetoも栄なんですが、とっても居心地が良くて担当スタイリストさん意外の方もみんな優しく丁寧でかつトレンドおしゃれな方ばかりで大好きな美容室でした😊
ぜひ行ってみてほしいです!

• らら

らら

大丈夫です!
    さっそくサイト見てみたら口コミとってもよかったです❤️
    ありがとうございます✨

• 4月6日
ガオ

久屋大通は遠いですかね?🤔
jurkおすすめです👌

• らら

らら

行けます!
    ありがとうございます😊
    さっそく調べてみます✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

名駅にある、プレシャスヘアおすすめです🌸
託児付きで、店内はヘアだけでなく、ネイル、まつげなどもあります✨

• らら

らら

プレシャスヘア聞いたことあります✨
    ネイル、まつげもサロン探し中だったので全てまとめられるのは嬉しいです🥺
    ありがとうございます!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

託児利用される場合は、お昼ご飯やおやつなども持っていったら食べさせてくれるのと、1回の利用が時間関係なく500円なので、私はとても助かってます!✨

• 4月6日