※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

性欲が全くわかず、旦那さんとしたくない方・レス気味の方いらっしゃい…

性欲が全くわかず、旦那さんとしたくない方・レス気味の方いらっしゃいますか?

妻側が誘って、旦那さんから「疲れてるんだよ」と断られるケースをよく見るのですが、うちはわたしがその一言を言ってしまいそうです。。

日々のボディタッチ、夜起きてわたしの用事が終わるのを待ってる感じ、いつでもやれそうなタイミングを狙っている感じ、どれもきついです。
気持ち悪いとかそういうわけではないんですが、、
とにかくしたいと思えない。夜は少しでも自分の時間が欲しい。もしくは寝たい。

ワガママなのでしょうか、、
いつかは性欲も戻ってくるのでしょうか、、

毎回毎回断るのが心苦しいです。
が、しつこくてうんざりしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、、シラフでは旦那と出来ないのでお酒飲んで少し酔っ払った時だけ旦那としてます、、わたしは制欲は多分あるのですが、旦那とするのが無理です🤣🤣

• おもち

おもち

たしかに酔ったら無理やりそういう気持ちに持っていくことはできそうです🤣
    これはいつまで続くのでしょうか〜、、

• 4月6日

夜、待たれている感じ、嫌なの分かります😓
毎回断っていると不機嫌になり面倒です。
私はしたくないけど旦那は性欲強いので話し合って、2週に1回などと決めてしてます。が、正直イヤイヤです😂

• おもち

おもち

分かっていただけますか😭
    話し合われたんですね!うちはそういう話し合いはせず、何日かに一回トライしてくるのですが、もうその感じがめんどくさいです😑😑

• 4月6日
はじめてのママリ♡🔰

私は育児疲れで月イチです😂
子どもが寝てからが自分の時間なのに、その時間を取られたくないんですよね…
言葉で「ありがとう」「いつも感謝してる」「お仕事お疲れ様」と伝えつつ
「でも、夜は自分の時間が欲しい。」と伝えています…。

• おもち

おもち

月イチでもわたしからしたら頑張ってる方です!!笑
    わかります〜〜夜の時間取られたくない。。
    わがままなんですかね😭

• 4月6日
るい

全く同じです(T_T)

性欲ないし
したくないし
やっと子供たち寝たら
ゆっくりしたいのに
なんでそんなことに時間と
体力使わなきゃなんないんだ
って思います🤦‍♀️

うちのも常にボディータッチ
気持ち悪いから触んなって思います。笑

• おもち

おもち

同じ方がいて救われました〜!!
    そうなんですよね!子どもたち寝てからがゆっくりできる時間なのに、勝手にさせてくれって思います😑

付き合ってる頃のボディータッチにキャッキャしてた頃が懐かしくて信じられないです。笑

• 4月7日
しまじろう

すごくすごく分かります。私もめんどくさいし、家事終わり子供達が寝た後は自分の時間でテレビとかゆっくり観たりする時間にしたいです。
私から誘うとなんてとても想像もできません(๑-﹏-๑).。இ
ウチの旦那は私の後ろ通る時とかにお尻触ってきます。それが本当に嫌で仕方ないです…なんか家の中にチカンが居るような気さえしてきちゃいます…
性欲って戻るものなんですかね〜。私はもうこのままな気がしています(•́-̯•̀ʃƪ)

• おもち

おもち

あ〜分かってくれる方がいて救われます😭
    わたしも自分から誘うなんて想像できません!
    そして後ろ通る時にお尻触ってくるの同じです💨本当に嫌ですよね、、その反応を見てその晩いけるか伺ってるのもきついです。
    女性は年齢重ねると性欲あがるって聞くけど、わたしもここから性欲戻るとは思えません💦むしろ自分的には性欲なくていいです😂

• 4月7日
P

産後ずっとレスですー!
何度か誘われてますが断ってます。
この前しつこくて「いや!」って言いました😂

• おもち

おもち

する気にならないですよね!
    わたしも最初はやんわり断ってましたが、最近は「やめて!」と強めに行ってしまいます。笑

• 4月7日
みーちゃん✴︎

私も3人目産んでから1回もないです😅
と言うか妊娠してからなので2年半はないです💦 
我が家も触ってきたりしますけどそれすら嫌でキレます😅
誘ってこないし自分からも誘う事はないです💦
とりあえずまだ授乳してるので性欲が湧かないです💦

• おもち

おもち

授乳してたら全然する気にならないですよね!!
    むしろおっぱいとか子どものものって感じだから絶対触ってほしくないです💦
    どこのご家庭もとりあえず触ってくるんですね🤣嫌ですよねー、、

• 4月7日
わんわんお!

私もキスやハグだけでも充分満たされるくらいに性欲が落ち着いてます💦
でも旦那はまだまだなので、妻の務めとして相手はしてます😵‍💫
まだ風俗や不倫に走って欲しくないと思っている(愛情がある)ので、なるべく答えるようにしています💧

• おもち

おもち

妻の務め!すごいです🥺
    でも夫婦って一応それで離婚理由になるし、務めは果たした方がいいんですよね、、
    わたし独身時代、夫(当時彼氏)が風俗行ってたこと発覚してそれはもうキレ散らかしたんですが、ここまでくると今行かれても自分の責任だなって諦めモードです💦
    愛がないわけではないのですが、わたしじゃ相手できないからしょうがないかなと思っちゃってます😭

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

いいますよ、、そこをいえずにいやいやセックスなんてたまりません😂

性欲が強い人は、相手が断るなんて信じられないんでしょうが笑

• おもち

おもち

いやいやするのはどっちにもメリットないですよね😂
    性欲、夫婦で5分5分になればいいのにって思います。笑

• 4月7日
ぱくぱく

めっっっちゃくちゃわかります😭!!
産後1年以上経つのですが、どうしても欲が戻らず…
主人は毎日さそってきますし、今日はできると思ってた なんで言ってきます。
さりげなく胸やお尻を触られるとイライラするし、もう黙って寝て?って思います。。。

が、こんなことしてたら浮気されるのかなーとか、欲がなくて申し訳ない気持ちで悲しくなったり😭