※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚗🚗
ファッション・コスメ

息子の保育園用リュックにノースフェイスのスモールデイを考えていますが、おすすめのカラーはありますか。黒が無難でしょうか。

年少さんになる息子に保育園用のリョックを買おうと思っています。
ノースフェイスのスモールデイを候補にしていますが、おススメのカラーがあれば教えてください🤲
息子に聞いても、毎回言うことが変わってしまい、親も迷うばかりで😅
やはり黒が無難でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色買いましたが、色んな服に合わせやすいので買って良かったです😊

鹿のデザイン入りにしました🦌

ママリ

無難なのは黒ですが、私は真ん中の世界地図柄が好きですね🗺✨
目立つし持っている子がいたら可愛いなーと思います!

はじめてのママリ🔰

数日前今まで使ってたリュック破壊されたので
先日迷わず黒をポチりました!

🌺

うちは娘なのでピンクを買いましたが、アウトレットに黄色にヤシ?のような柄があってそちらも可愛かったです🙂

ままり

私は黒が無難かな?と思いましたが、分かりやすい目立つ色にしようかなと思い左下のをポチりました😂✨個人的には真ん中の地図と悩みました😊

色々と調べていたら保育園によってはそのリュックを背負ってお出かけする場合があるらしく、黒は蜂がよってくるから禁止の園があるらしいですよ。えっ?蜂?と思いましたが…😂💦

• ままり

ままり

もし、地図で検討される際は、商品毎に柄違うみたいなので、もし、柄を気にされる場合、要注意です😂✨

• 4月5日
もこもこにゃんこ

私なら地図柄が良いです😊
目立つ方が見つけやすいし、無難な感じはあまり好きじゃないので。