コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらお子様も小さいし、ど平日の夜中に来るなと言いたいところです。
許可しておつまみの用意してあげるだけで神です😭
眠くなったら即寝ます!
帰りも待ちません😂
はじめてのママリ🔰
私はワイワイするの好きなのでイェーイって感じです🤣
おつまみは面倒なのでコンビニで買ってこい!って言います。
疲れてたり面倒くさいなら寝るから勝手にやってって言うのもありですよね!
-
りんりん
早い時間帯なら私も一緒に飲んだりするのはいいんですけど…✨
家事も育児も全部私で、疲れちゃうし寝るから勝手にやってと言いたいんですが、旦那は一緒に飲めと言うんです😭
先に寝ると言うと「いいご身分だな」とか言うし😮💨
今は育休中で家にいますが、旦那に養ってもらってるわけではないんですけどね😣
返信ありがとうございます😊- 4月4日
Y
明日が休みなら一緒に飲みます🤎お酒大好きなので♪
仕事なら寝ます😴
おつまみはコンビニで適当に買ってきて!って言います!👈
-
りんりん
若い頃ならオールしちゃっても次の日休みならぐうたら出来ましたが、今は下の子が6時半頃起きるのでミルクあげなきゃいけないし、昼寝なんて出来ないし…
旦那が家事も育児もやってくれるなら付き合いますが、旦那は朝ごはん食べたらまたいびきかいて寝て何もしてくれないので、さっさと寝ろ!!と思ってしまいます😤
やぎっこりー🥦🫶
おつまみもコンビニで買ってきてもらうし、寝ます😂
嫁がいたら友達も気を使うだろうし、寝ないとしても寝室で携帯いじります🤣
-
りんりん
つまみ適当に買ってきてくれればいいのに、スナックのママに送ってもらうのでそのまま帰ってくるんです…
共通の友達とはいえ、元は旦那の友達なので私いない方が気楽に飲めると思うのですが、旦那は一緒に飲めと言うんですよね😭
さっさと寝たいです😮💨
りんりん
飲んでたのは土曜日なんですが、子供も小さいし来るなって感じですよね😅
たまにあるんですが、一緒にご飯食べてそのままスナックで飲み直して家でも飲み直すって感じなんです…
しかもアパートなのですぐ隣の部屋で子供寝てて、上の子は起きてきちゃいました😣
先に寝たいのに旦那は接待してほしいのか一緒に飲めと言うんです…
神だなんて言ってもらえて嬉しいです😭ありがとうございます😭