点滴もイヤだけど早産もイヤだ!短くなっていませんよーに!お腹チクチク…
点滴もイヤだけど早産もイヤだ!!
短くなっていませんよーに!!!
お腹チクチクする!!!
貧困なんだ、我が子よわかってくれ!入院したくないーーーーー(´;ω;`)ヒィィィィ
- しおの(9歳)
コメント
りな
わかります、わかります!
私も今日どきどきで診察でした…結果、入院はまだ免れました!
なんとかこのまま持ちますように…と毎日祈ってます(>_<)
しおのさんも短くなってませんように!!
点滴もイヤだけど早産もイヤだ!!
短くなっていませんよーに!!!
お腹チクチクする!!!
貧困なんだ、我が子よわかってくれ!入院したくないーーーーー(´;ω;`)ヒィィィィ
りな
わかります、わかります!
私も今日どきどきで診察でした…結果、入院はまだ免れました!
なんとかこのまま持ちますように…と毎日祈ってます(>_<)
しおのさんも短くなってませんように!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー?? ここ1週間で2回夢に出てきます。 それまでなかったのに。。 ちなみに最後に会ったのは24年前😂 小学校の同級生だったんですが、私は今もその地元に住んでます。その…
今ダイエット頑張れそうな やる気がでてきました! 3日で諦めてしまうズボラでもできる ダイエット方法、食事レシピ、運動なんでも良いので 教えて欲しいです🥹 外に出て運動はまだ 下の子が小さいので出来ないので 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおの
免れたぁぁぁぁーーーー!!
免れました!しかも10㎜も伸びてました(*˘︶˘*).。.:*♡♡♡
油断せずに予定日までお互い頑張りましょう!(。>﹏<。)
りな
よかったですね〜^_^
がんばりましょうね!!