妊娠・出産 張り止めでダクチルを朝昼夕と処方されてるんですが、張った時しか飲ん… 張り止めでダクチルを朝昼夕と処方されてるんですが、 張った時しか飲んでないです💦 先生にもお守り代わりにって言われてました😅 朝昼夕で処方された場合はちゃんとその通りに 飲んだ方がいいのでしょうか😭 病院に聞けばいいのですが急に不安になりました、 分かる方教えてください😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 病院 先生 お守り はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 処方通り飲んでと言われたならその通りで、張りがある時に飲んでと言われたなら張りある時でいいと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント