あすか
毎日、夜寝る前にトイレに連れて行ってはどうでしょうか?🤔
うちも日中はトイレ完璧で夜だけオムツ生活でしたが、夜寝る前に必ずトイレに連れて行くようになってからは1度も失敗せずに寝れるようになりました!
✩sea✩
自然にでなくなるのを待つだけです( ・ᴗ・ )
夜は親が焦ってトイトレしても、出ちゃうものは止められません(* . .))
親が進めなくても、自然と出なくなるのを待つだけですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちは、とりあえず夜はパンツにパッドを、ある程度おしっこをしなくなるまでつけてましたよ🤔
膀胱の大きさとかもあるし、布団ぬされるのが嫌なら、とりあえず夜だけしなくなるまでしててもいいとおもいます。
どうしてもとりたいなら、気持ち悪いのを教えるのに、パンツで寝せて、防水シーツとか防水パンツ(パジャマの上から着る防水シーツがズボンの形になってるやつ)をしておくとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夜は無意識なことが多いので、上の方達も書かれている通り、寝る前にトイレに行く事と、それでも朝までに出てしまう場合はまだ早いので、自然に朝まで出ない状態になるまでおむつ使って待つだけです♪
はじめてのママリ🔰
夜中に起きてトイレに連れて行ってます👌🏻´-子供も、おしっこにいきたい感覚が分かるようなので、トイレ行きたくなったら起こしてねって言ってます🐭
ひかり
寝る前にトイレできるようになって、朝起きてもオムツ濡れてないようになってからでOKですよ☺️
教えてできるものじゃないので、、。
コメント