nakigank^^
下の子が今朝150昼60夜180くらいです。
上の子は一袋食べればよかったのでたしかに夜間断乳はできなかったです。😅
ぴー
うちも同じくらいです😭1食80g食べればいい方です。夜も2時頃にミルク200飲んでます。ミルクも元々あまり多く飲みませんでした。体重は少しずつ増えてはいるのでうちの子は少食なのかな、、、と思って諦めてます😅
nakigank^^
下の子が今朝150昼60夜180くらいです。
上の子は一袋食べればよかったのでたしかに夜間断乳はできなかったです。😅
ぴー
うちも同じくらいです😭1食80g食べればいい方です。夜も2時頃にミルク200飲んでます。ミルクも元々あまり多く飲みませんでした。体重は少しずつ増えてはいるのでうちの子は少食なのかな、、、と思って諦めてます😅
「夜間断乳」に関する質問
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
生後5ヶ月以降で夜間断乳決行された方おられますか? ①その時の様子を教えていただきたいです。(泣いても関わらずひたすら耐えて見守りした、抱っこして授乳はしなかった、などなど…) ②夜間断乳完了するまでどれくらいか…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント