家事・料理 手づかみようにお好み焼きを作りました!ひき肉はあらかじめ40秒ほどレン… 手づかみようにお好み焼きを作りました! ひき肉はあらかじめ40秒ほどレンジをかけ、 具材と混ぜて焼いたのですが… 火が通っているか心配で😰 弱火で蓋をして焼いたのですが焦げついても ダメ出しと思い、、、 冷凍ストックで食べるときにレンジをもう一度 かけるので大丈夫でしょうか?心配性で。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 夫 レンジ 肉 冷凍 あんぱんまん(3歳5ヶ月) コメント 3人のママ 焼いたあとにまたレンチンしました! でも、冷凍してチンするなら大丈夫だと思いますけど🤔 4月4日 あんぱんまん ありがとうございます☺️❤️❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ありがとうございます☺️❤️❤️