子育て・グッズ コロナについて3歳の子が土曜日に鼻水が急に出だして、日曜は鼻水と咳、… コロナについて 3歳の子が土曜日に鼻水が急に出だして、日曜は鼻水と咳、今日も同じく鼻水と咳が続いています。 先程熱を測ったら微熱でした。 鼻水からスタートしていつもの風邪と同じ始まり方ですが、やはりコロナの可能性高そうですかね、、? 同じような感じの方いますか? 明日病院行く予定です… 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 病院 3歳 熱 さやさや(2歳2ヶ月) コメント ててまる このご時世心配ですよね💦 心当たりのある外出があったり普段から幼保施設に通っているようでしたら可能性はあるかと思います…。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント