子育て・グッズ 8ヶ月の息子が離乳食2回食だと足りないか悩んでいます。3回食に切り替えるタイミングはいつが良いでしょうか? 離乳食3回食に切り替えるタイミングについてお聞きします😆 今8ヶ月の息子が、しっかり離乳食を食べてくれるのですが、ミルクはミルクで好きな様子ですが、私が食べてるときの暑い眼差しが、最近更に強くなって、口をモグモグ、一緒に動かすことが増えてきたのですが、2回食では足りない合図なのでしょうか?皆さんは、どのタイミングで3回食になさいましたか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 健診で、9ヶ月から3回食にしてくださいね〜と言われたので 9ヶ月から3回食に切り替えました*\(^o^)/* お子さん食べるのが好きそうですね🥺✨ 4月4日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 コメントありがとうございます😃 検診の時なんですね! うちも先月、出産した病院でけんしんがあったのですが、何も言われませんでした💦 ご飯が大好きで、少ないと怒られます(笑) 4月4日 退会ユーザー はい^^こちはら結構、栄養面で厳しい病院だったので、かかさず言われました💦 そうなんですね(笑)でも食べないよりは、全然有難い話ではありますよね😂 4月4日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 こんにちは!コメントが遅くなり、申し訳ございません😢 確かにしっかり食べてくれるのはいいのですが、しっかり食べた上に、ミルクも200飲むので、好きなだけミルクをあげてくださいと言われた時は心配でした💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
コメントありがとうございます😃
検診の時なんですね!
うちも先月、出産した病院でけんしんがあったのですが、何も言われませんでした💦
ご飯が大好きで、少ないと怒られます(笑)
退会ユーザー
はい^^こちはら結構、栄養面で厳しい病院だったので、かかさず言われました💦
そうなんですね(笑)でも食べないよりは、全然有難い話ではありますよね😂
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
こんにちは!コメントが遅くなり、申し訳ございません😢
確かにしっかり食べてくれるのはいいのですが、しっかり食べた上に、ミルクも200飲むので、好きなだけミルクをあげてくださいと言われた時は心配でした💦