コメント
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたわけではないですが、産婦人科で処方された薬ですし、赤ちゃんのために必要だから出されていると思うので、勝手に服用しないというのは良くないと思います💦
私も妊娠初期ですが、不育症のためバイアスピリンを毎日飲んでます。全ての薬が赤ちゃんに悪影響なわけではないので、どうしても不安なのであればもう一度病院に聞くなり、薬局で薬剤師さんに聞いてみるなりしてみるといいと思います💡
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたわけではないですが、産婦人科で処方された薬ですし、赤ちゃんのために必要だから出されていると思うので、勝手に服用しないというのは良くないと思います💦
私も妊娠初期ですが、不育症のためバイアスピリンを毎日飲んでます。全ての薬が赤ちゃんに悪影響なわけではないので、どうしても不安なのであればもう一度病院に聞くなり、薬局で薬剤師さんに聞いてみるなりしてみるといいと思います💡
「妊婦健診」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
妊婦健診前はやっぱり緊張しますか?? 今日3回目の妊婦健診があります。 つわりも落ち着き、まだ胎動を感じないので 本当に赤ちゃんいる!?元気!?とドキドキです。 2度流産経験(心拍確認前)もあり、 毎回 検診の日…
今日、妊婦健診で尿検査がありました。 それで、尿に糖(3+)が出て妊娠糖尿病でしょうか? 朝ごはんは8時過ぎくらいにしっかり食べて 検診は9時半からでした。 糖が出た方いらっしゃいますか? 私はこれからどーすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌私も不育症のため、バイアスピリン服用しています😌今回もらった薬は抗生剤なので少し心配になりました。勝手に服用しないということはしないですが同じような方がいるか気になったので質問してみました!心配なことは産婦人科に電話でも確認するつもりです😌