コメント

はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたわけではないですが、産婦人科で処方された薬ですし、赤ちゃんのために必要だから出されていると思うので、勝手に服用しないというのは良くないと思います💦
私も妊娠初期ですが、不育症のためバイアスピリンを毎日飲んでます。全ての薬が赤ちゃんに悪影響なわけではないので、どうしても不安なのであればもう一度病院に聞くなり、薬局で薬剤師さんに聞いてみるなりしてみるといいと思います💡
はじめてのママリ🔰
同じ薬を飲んでいたわけではないですが、産婦人科で処方された薬ですし、赤ちゃんのために必要だから出されていると思うので、勝手に服用しないというのは良くないと思います💦
私も妊娠初期ですが、不育症のためバイアスピリンを毎日飲んでます。全ての薬が赤ちゃんに悪影響なわけではないので、どうしても不安なのであればもう一度病院に聞くなり、薬局で薬剤師さんに聞いてみるなりしてみるといいと思います💡
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌私も不育症のため、バイアスピリン服用しています😌今回もらった薬は抗生剤なので少し心配になりました。勝手に服用しないということはしないですが同じような方がいるか気になったので質問してみました!心配なことは産婦人科に電話でも確認するつもりです😌