コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠も出産もトラウマ並みに辛かったです😂まだ欲しいとは思いませんが、妊婦だったことは恋しくなります🤣
R
欲しくなります😂💞
産んだ直後は陣痛の痛みを覚えてて
考えれないですが
忘れてしまうと欲しくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みは忘れちゃうんですね🥺💦💦
急遽入院になり、先程分娩台?処置台?に上がった時に怖くて怖くて2人目産める気がしなくなっちゃって😂😂- 4月4日
-
R
すーぐ忘れちゃいました😂
でも出産が近づくと、経験してるので恐怖がすごいです😱笑
もうすぐ出産ですかね?👶💞
頑張ってください💪✨- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭1人目で恐怖すごいのに、2人目ってなったらもう震え上がりそうです😂😂
今日の夜中か明日には生まれる予定です👶🏻💦ありがとうございます🥺❤️- 4月4日
ゆうな
なりました!!!笑
気づけば3人目妊娠中です😂
-
はじめてのママリ🔰
きっと産んだらなりますよね🥺💦💦
産む前&緊急入院中でビビってて😂😂😂- 4月4日
さち
2人目を最近出産しました!
やはり産むときはそれはそれは痛いかったので、もう無理ーって感じです😅3人目はもうないです笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよね😂
私は今ちょうど緊急入院中でビビってて尚更今、マックスで2人目なんて…と思ってます😂😂😂- 4月4日
na
1人目はもう叫びまくって無理無理ーーーもう1人で終わりにするーーーって言ってたのに2人目欲しくなって去年産みました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
きっと産んだらなりますよね🥺💦💦可愛いし、兄妹欲しいなとかなりそうですし😊
ちょうど今、緊急入院中でビビっててそんな事思えなくて😂😂😂- 4月4日
まめも
1人目の産後直後はしんどすぎるー、もうこんなの無理ー、って思ってました‼︎
でも他の方もおっしゃる通り、大変だったことは漠然と覚えてるんですけど、具体的にどんな痛みだったかとか忘れちゃうんですよね〜不思議〜😂笑
そしてすぐ2人目産んで、今や3人目です〜笑
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥺❤️
緊急入院でもうビビりまくり中で3人なんて聞いたらヒィーーーーすげえーーてなっちゃいます😂❤️- 4月4日
退会ユーザー
痛すぎて絶対2人目産まないって思ってたのに今はめちゃくちゃ2人目欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
半年後くらいから、欲しくなってきました😭!!!
痛みも忘れちゃって、、笑
おみさ
欲しくなります!!!!!笑
ままり
1人目が3日かかって、壮絶だったので、痛みは忘れはしないですが、やっぱり赤ちゃん欲しいなと思って、陣痛が来るその時までは考えずに過ごすことにしています🤣
nana.
1人目➡︎産み終わってすぐ痛みなんか忘れました( ᵕ_ᵕ̩̩ )赤ちゃん可愛すぎて😂💖
2人目➡︎痛かった…もう3人目いいや( ᵕ_ᵕ̩̩ )
…と、そんな私でしたが3人目妊娠中です🤰 w
はじめてのママリ
可愛さが勝って産んだ1.2時間後には思ってました😂♡
悪阻とかなかったので思えたのかもしれませんが、今回は少しトラブルありつつも無痛で産んだので(と言っても到着して色々準備してる間に8cmになっていたのでそこそこ痛みは経験しました)産んだ直後にもう1人欲しい!と思いました☺️♡
POOH
三人とも波乱のお産でしたがもう一人欲しいです❤️
退会ユーザー
出産中も色々トラウマですが、出産終わって血圧上が60まで下がり、本当に死にかけてもう産むのは無理と思いました😂
ただ4年経って友達が妊娠した事もあり、また赤ちゃん欲しいなと思って妊娠する事が出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
おしるしが来てしまって急遽今日から入院になって先程、分娩台上がった時にもう怖すぎて怖すぎて2人目なんて産めない気がしちゃって😂😂😂
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
私も2人目いつ作ろうか、、、って思ってます😂その時はもう勢いですね笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨産んでから1ヶ月は寝れないし、色々分からないし大変でしたが、慣れてきた今は毎日頑張ってよかった!生まれて来てくれてありがとう!って思えます!母は強しです!頑張ってください😭✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり勢いですよね😂出来たし産むか!タイミングだし!くらいですよねきっと😂
そうですよね、、、無理のない程度に頑張ります!ありがとうございます❤️