♡mieeee♡
うちの子の場合、ジャンプスーツは買わずブランケットをかけてました!服もつなぎの分厚いやつを♪♪

♡samama♡
岡山です。。寒くなってきましたね😱
うちの息子も暑いとグズグズしちゃう暑がりなので、部屋で着てる服(肌着+ロンパース)に、モコモコのベストと靴下、これにあったかいブランケットかけて行ってます😁
風が冷たい日は、レッグウォーマーと帽子足してます🎵
今のところ寒そうな感じはないです👍
♡mieeee♡
うちの子の場合、ジャンプスーツは買わずブランケットをかけてました!服もつなぎの分厚いやつを♪♪
♡samama♡
岡山です。。寒くなってきましたね😱
うちの息子も暑いとグズグズしちゃう暑がりなので、部屋で着てる服(肌着+ロンパース)に、モコモコのベストと靴下、これにあったかいブランケットかけて行ってます😁
風が冷たい日は、レッグウォーマーと帽子足してます🎵
今のところ寒そうな感じはないです👍
「ベビーカー」に関する質問
生後7ヶ月 はいはいできるようになり、自分で自由に動きたいのか、 移動時の抱っこ紐も嫌がるようになりました。 縛られてる感じが嫌みたいで抜け出そうと暴れます。 逆に寝る時は抱っこ紐がいいみたいです。 また、ハイ…
タントのトランクにベビーカーって乗りますか? 去年タントだとベビーカートランクにのると聞いて乗り換えたのですが乗りません😂😂 ベビーカーはコンビのすごかるです!
母➕子ども2人(7歳&3歳)の計3人でディズニーランドに行きたいと夢見ています。平日金曜に。 JR稲毛駅からだと、どっちの行き方がおすすめでしょうか?電車の混雑具合とかがわからなくて💦 朝の8:30〜9:30前後予定 ①JR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント