コメント
toa
カルシウムなどの2群の食品が一切ないのが気になるので牛乳や小魚や海藻類摂った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
サラダに鶏胸肉や豚しゃぶを入れると栄養バランスも整うかなと思いました☺️✨
toa
カルシウムなどの2群の食品が一切ないのが気になるので牛乳や小魚や海藻類摂った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
サラダに鶏胸肉や豚しゃぶを入れると栄養バランスも整うかなと思いました☺️✨
「臨月」に関する質問
姉が再婚します。ご祝儀はいくらつつみますか? 夫婦と子供も一緒に呼ばれてるのですが、1回目の挙式では夫婦のみで10万つつみました。 今回は行く予定にはしているものの、私が臨月にさしかかるので、場所的にもおそら…
臨月に入ってから一日にご飯を食べるたび便意を感じるようになり、出る時もあれば出ない時もあります。とても気持ち悪い😭 毎朝絶対たくさん💩がでるし、食事内容も変わってないのにこんなに便意がある!?ってくらい感じま…
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
たしかに!!しらすがあるのでつまみます🐟