※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5536
妊娠・出産

37週でスライム状のおりものと血のようなピンク色のものが出ています。陣痛につながらないか不安です。陣痛や出産の経験がある方、いらっしゃいますか?

37wなんですが今日スライム状のおりもの+血なのか分からないですがピンク?っぽいものがでていました、ネットで検索したんですが別に陣痛に繋がらないとか書かれてたんですが陣痛きた方、出産した方居ますか?(._."ll)

コメント

ふみ

私、三男の時その状況で動きまくったら数時間後に鮮血のおしるしきて陣痛に繋がりましたよ(*´∇`*)

• 5536

5536

わかりました、たくさん動きます💕

• 11月11日
  • ふみ

ふみ

頑張って下さいね♡

• 11月11日
豆ママ

出産の2日前に薄ピンクの液体がトイレのときにでて
2日後の明け方トイレで鮮血の血がでてすぐに高位破水始まって、それからすぐに6分間隔でお腹痛くなって病院行って出産でした👶

検診は次いつなんですか?

準備はしてたほうがいいですよ🎵

• 5536

5536

検診火曜日です、破水してくれたら確実なんですがおしるしとかおりものってわかりずらいし病院まで待ったほういいんですかね💕😢

• 11月11日
  • 豆ママ

豆ママ

火曜までしっかり動いて体力つけておきましょ🎵
    大量の出血だったら病院に連絡したほがいいですね💦
    そうでなければ痛みがくるまでは大丈夫です🎵
    もうすぐで赤ちゃんに会えますね🎵
    頑張ってください❤

• 11月11日
ちゃんはる

それは、おしるしではないでしょうか?おりものに血が混ざったようなものなので。私はおしるしがあった後から前駆陣痛っぽくなり次の日には出産してました!!
不安もたくさんかと思いますが、本当に産まれた瞬間、産声を聞いた瞬間、感動します!!赤ちゃんと頑張ってください!!
元気な赤ちゃんを産んでください💕

• 5536

5536

血なのか判断できない色なんでおしるしか分からないんですよね(._."ll)わが子に早く会いたいが陣痛に耐えれるか不安です😢💕

• 11月11日
  • ちゃんはる

ちゃんはる

わからないですよね、私もあんまりわからなかったです、実際(°_°)その気持ち私もそうでした。赤ちゃんも頑張ってるって思えばきっと大丈夫です!!痛みはいつか終わりますから🙆🏻そのあとは嬉しさだけです😭💕💕💕

• 11月11日
みーこもも

私はAM3時頃それが出て、
もう一寝入りして旦那送り出して、またウトウトして、、PM1時にようやく起きてトイレに立ったら破水しましたよ!!Σ(°°ll )‼
そのまま産婦人科行って入院決まって、2時間後くらいには陣痛始まって、またまたAM3時頃にはオギャー!!って産まれましたヾ(๑╹◡╹)ノ”♪

• 5536

5536

なんかそれをきいてビビります(笑)💕まだ心の準備できてないし陣痛きたらどうしようとか(._."ll)
    でも陣痛に繋がったらいいなと思います( *´꒳`* )

• 11月11日
  • みーこもも

みーこもも

私も早く産まれて欲しいけど、陣痛怖い!怖い!ってかなりビビってました(^^;;
    でもやはり女は強いです!乗り越えられますよ!!╭( ・ㅂ・) ̑̑!
    ただこんな自分がいたんだ!ってくらい私は周りが見えなくなりました!!笑
    後々いい笑い話のネタになりました(๑•́ ₃ •̀๑)笑
    陣痛きますように👶🏻💕✨

• 11月11日