その他の疑問 児童票の記入で健康保険証の欄があるのですが、これは娘の名前と番号を… 児童票の記入で健康保険証の欄があるのですが、これは娘の名前と番号を書けばいいんですか? それとも世帯主の旦那の名前と旦那の番号を書けばいいですか??💦 ちなみに、旦那は自営なので国保の旦那の扶養に娘は入ってます! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 名前 扶養 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント み! 私なら旦那のを書くと思います 4月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうします! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうします!