コメント

はじめてのママリ🔰
他にも色々見たいし時間潰せるのでいつもイオンとかモールの中のほけんの窓口行ってます♪
はじめてのママリ🔰
他にも色々見たいし時間潰せるのでいつもイオンとかモールの中のほけんの窓口行ってます♪
「ほけんの窓口」に関する質問
昨年度末に公務員を退職しました。今はパートで働いています。 公務員時に入っていた保険を見直していたら、重大疾病コースには入っていたものの、乳がん、子宮頚がんなどの病気が対象となるがん特約には入ってないこと…
ご夫婦で入ってる保険はトータルどのくらいですか? ほけんの窓口に昨日いって何も分からず状態なので うまい事高い方に持ってかれないようにアドバイスお願いします。 とりあえずは 医療 がん 三大疾病 死亡と 入る…
保険の比較をしないんですがほけんの窓口、保険クリニックに電話したら取り扱ってる商材じゃないって言われて、、、第一生命のステップジャンプや、明治安田生命のつみたて学資なんですが、、、平等に比較してくださる場…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに色々見れますね!
子どもも連れて行ってますか?
はじめてのママリ🔰
連れてってます。
うちは子供2人いますが家族4人で何度か行きました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
土日休みに保険の見直しで潰れるのもどうかなーと迷ってまして🤣
はじめてのママリ🔰
何だかんだ長いけど2時間くらいですね。
子供ぐずりだすと大変なので気を使ってくれたり、始まる前から「お子さんもいるので1時間ちょっとくらい目安でやってきますね♪(実際もうちょい伸びる)」みたいな感じです。
午前中10時くらいに予約入れればお昼には終わるのでお昼モール内で食べられます。
ご本人達が話が決まらなくて長引いたりするともっと長いのかもしれないけれど、ちょっと考えてきますとか区切ってもいいし、2時間以上は結構キツイですね!子供いると特に!
はじめてのママリ
そうですよね!
子連れの方たくさん来られそうですし大丈夫ですよね!