コメント

はじめてのママリ🔰
他にも色々見たいし時間潰せるのでいつもイオンとかモールの中のほけんの窓口行ってます♪
はじめてのママリ🔰
他にも色々見たいし時間潰せるのでいつもイオンとかモールの中のほけんの窓口行ってます♪
「保険」に関する質問
小学生ママさん教えてください。 学校の、任意保険?に 加入してますか?? 安く入れますよ〜みたいなやつで、 学校での事故や死亡などの保険です! 入らない。にしたら、 ほぼ全員入ってます。本当にいいのですか? …
中学生の塾代が高くて継続できるか不安です… 周りもみんな塾通いさせてますが、なんでみんなそんなにお金あるんですかね😭 みんなどうやり繰りしてるんでしょうか? お金足りなさ過ぎて払込済みで放置してある保険解約し…
半年くらい車検が切れてる車を車検に出したいのですが、どこでやってくれるのでしょうか? 役所で仮ナンバーってもう申請できないですよね? 自賠責保険の有効期限が今年の2月15日まででした。 そうなるとレッカー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに色々見れますね!
子どもも連れて行ってますか?
はじめてのママリ🔰
連れてってます。
うちは子供2人いますが家族4人で何度か行きました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
土日休みに保険の見直しで潰れるのもどうかなーと迷ってまして🤣
はじめてのママリ🔰
何だかんだ長いけど2時間くらいですね。
子供ぐずりだすと大変なので気を使ってくれたり、始まる前から「お子さんもいるので1時間ちょっとくらい目安でやってきますね♪(実際もうちょい伸びる)」みたいな感じです。
午前中10時くらいに予約入れればお昼には終わるのでお昼モール内で食べられます。
ご本人達が話が決まらなくて長引いたりするともっと長いのかもしれないけれど、ちょっと考えてきますとか区切ってもいいし、2時間以上は結構キツイですね!子供いると特に!
はじめてのママリ
そうですよね!
子連れの方たくさん来られそうですし大丈夫ですよね!