妊娠・出産 風邪がうつりやすいですか?妊娠中に心配ですか?防御方法はありますか? こどもが風邪引くと、必ず私も2日後くらいに喉が痛くなり、うつります😂 同じような方いますか? 食べ残しとか食べちゃうからダメなんですかねーー どう防御してますか? 3人目ほしいけど、妊娠中にもうつるのかなと思うと心配です😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠中 3人目 うつ ぽぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も毎回そうです😣 そして次女が今、風邪引いてるので移らないように食べ残しは捨てる、家でもマスク、こまめな手洗いうがいしてます💦💦 4月4日 ぽぽ やっぱりそうですよね😂 私だけじゃなくて、安心しました😭 でもあんみつ姫さんは妊娠中なんですね😂持ち堪えられるといいですね😭 普通の風邪ならまだいいけど、妊娠中だとかからないほうがいい系のリンゴ病とか、水疱瘡とか心配してしまいます😱 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱりそうですよね😂
私だけじゃなくて、安心しました😭
でもあんみつ姫さんは妊娠中なんですね😂持ち堪えられるといいですね😭
普通の風邪ならまだいいけど、妊娠中だとかからないほうがいい系のリンゴ病とか、水疱瘡とか心配してしまいます😱