コメント
はじめてのママリ🔰
3周期目でした。
35歳、一人目は3歳8ヶ月。
二人目を考え始めたと同時に卵胞チェックに行くようになりました☺️
ママリ
病院通って治療してのタイミング法で
1人目は卵管造影後5周期目、2人目は卵管造影後2周期目で妊娠しました。
病院は通われていますか?
-
はじめてのママリ🔰
不妊専門外来通い始めました!排卵はしているみたいなのですが、かれこれ三年経過してしまいました😵タイミング法を、半年くらい考えています🥺
やはり、卵管造影して良かったですか?- 4月4日
-
ママリ
通われているんですね!私はもともと多嚢胞持ちで自然妊娠ほぼ不可といわれていてずっと病院通いでした…(今回3人目は奇跡的に自然妊娠です)
2人目の時は薬とhmg.hcgだけで半年くらいできず、病院を変えて卵管造影したところすぐに妊娠できました!あれをすることによって半年間はできやすくなるみたいなので私はやってよかったですよ!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影すると出来やすくなるんですね!✨痛かったですか??🥺💦💦
自然妊娠不可って言われてしまうの、辛いですね💦
そんな中、3人目まで、努力されていて本当に尊敬します✨私は体力がなくて子供1人でもキツくて、今落ち着いてきたので、2人で精一杯です😆💦
今回、リセットが確定したら、卵管造影について先生と相談しようと思います😭- 4月4日
-
ママリ
1人目の時は卵管が少し詰まっていたようで多少の痛みはありましたが2人目の時は痛み皆無でした💦
3人目は私の中で予想外で…もう36で色々とキツイです☠️
不妊外来通っていたら恐らく皆やる検査なので先生の方から打診あるかな?とは思いますが、聞いてみてもいいかもしれないですね!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
初診の時に卵管造影の説明があり、受けるのを勧められました(^^)今回リセットしたので、近々受けることになりそうです✨
リセットですごく落ち込んでいましたが、同じような年齢の方が頑張っていると知って、エールを頂けた気がします✨
ありがとうございます!
子供ありの妊婦生活は大変かと思いますが、ママリさんの赤ちゃんが無事に産まれることを祈っています✨😊😊- 4月5日
退会ユーザー
娘の時は2周期目(その前自己流1年半)
2人目は現在9周期リセットしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お二人目は9周期だったんですね!2人目の方が出来にくいと聞きますが、焦らず前向きに向き合って行こうと思います!
- 4月4日
-
退会ユーザー
まだ授かってなくて現在9周期リセット、10周期目のリセット待ちなんです😭
お互いがんばりましょう😭!- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
理解力なくてすみません🙇♀️読み間違えてました!
今まで自力で妊活してたんですが、やっと不妊外来通い始めたばかりです😵一周期なんてまだまだですね😆
10周期まで頑張ったママのところに、早く赤ちゃん来てくれますように✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
年齢、上の子の学年同じ方のコメント嬉しいです✨
早く不妊外来に行くに越したことはないですよね、諦めずもう少し頑張ってみます!