※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
住まい

愛知県にお住まいの皆様、寝具ってまだ冬用使ってますか?朝方冷えるので…

愛知県にお住まいの皆様、寝具ってまだ冬用使ってますか?
朝方冷えるのでまだ冬用の敷きパッドを使ってますが、寝る時子達は汗かいてるのでいつから夏用にしようか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ

冬用使ってます!!
けど娘は汗かいて同じ感じなので娘は薄めのパジャマでもいいのかな〜って悩んでます🤣

冬用です!
暖かい日は子どもは半袖の下着で、下は長ズボンで寝ています(笑)
明日半袖のパジャマを洗濯する予定です

🍋🍋

まだ冬用です😂
寝る時若干寒いですよね💧
パジャマは薄手のものにしてます。

まゆぽん

まだ冬用使ってます。暑い時もありますが、まだ朝晩寒くて変えてません。
子供は暑くてお布団かけても跳ね除けてるのでまだスリーパー着せてます。

つぶら

皆さんありがとうございます✨まだ皆さん寝具が冬用と回答してもらったので、しばらく冬用でいこうと思います✨
子達のパジャマで上手く調整しようと思います😊

4人のカキママ

うちも冬用です
まだ夜中は寒いしね☺️
子供は寝相が悪くて布団来てないのでまだ冬使用。
最低気温が2桁になったら、夜の着る毛布を着せないで寝かせようかなって。
大人は徐々にかな?

• つぶら

つぶら

ありがとうございます✨
    布団かけても必ず蹴りますが、スリーパー着せたら余計暑そうで💦
    難しいですね💦

• 4月6日