※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

明日で10週目。下腹部に鈍い痛みありますか?

明日で10週です。下腹部がなんとなーく痛いんですが、みなさんもこれくらいの時期、下腹部痛ありましたか?なんとなく、子宮が伸びるような鈍い痛みです💦

コメント

ここ

下腹部痛ありましたよー!

• はー♡

はー♡

安心しました🥲腰痛も今日珍しくあるので、きっと子宮が大きくなってるんですかね😣

• 4月4日
  • ここ

ここ

私も腰痛あります😭
    上の子のときは激痛になり湿布貰ったりしてました💦笑
    そうですね!子宮が大きくなってる証拠だと思います😊✨

今はお互い妊娠初期ですし頑張りましょうね🥺

• 4月4日
オカン

ありましたー!医師に確認したら、経産婦さんはお腹の張りと子宮が大きくなっている感じがわかりやすいみたいだから、激痛だったり血がでたり、お腹張りっぱなしじゃなかったら大丈夫と言われました。欲しかったらお腹の張り止めをくれると言っていたので、医師と相談できるタイミングがあれば聞いてみてはどうでしょうか?
私はお薬のまなくていいかなーと貰いませんでした!

• はー♡

はー♡

痛みはなんとなーく休み休みある感じなので、様子みてみます!😊ちゃんと無事ならなーと思いますが、あと2週間検診ないので、ひとまず無理せずに生活します😊

• 4月4日