※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
子育て・グッズ

娘の入園式でスカートを履かせるのに悩んでいます。おすすめの下着や試しに買ったものが適しているか知りたいです。

もうすぐ娘が入園式。
毎日制服で登園します。

スカートで1日に過ごすことになるのですが、普段ズボンスタイルが多いので、中に何を履かせればいいのか悩んでいます…

こういうの履かせてるよ!というのがあれば、教えていただけると嬉しいです!

バースデーで試しにこういったものを買ったのですが、これでいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは黒のオーバーパンツ履かせてます😄
ユニクロとか西松屋、イオンなどどこでも売ってます🙆‍♀️
買われているのでも大丈夫だと思いますが、砂とかで汚れたら目立ちやすいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはこんな感じのやつです💖

• 4月4日
  • にゃんころ

にゃんころ

わーユニクロにこんなものがあるんですね✨✨
    さっそく買ってみます🥺

• 4月4日
ママリ

このような丈ですがみんな黒のフリルとかもない至って普通のやつですねー!そのほうがピタッとなるのでよりパンツ見えにくいと思いますよー!
うちはイトーヨーカドーとか西松屋で買ってます♪
一分丈の子が多いですがうちはニ分丈にしています🤗

• にゃんころ

にゃんころ

なるほど、ピタッとしていないと見えてしまうのですね!
    まったく分からず、みなさんのアドバイス本当に助かります!✨

• 4月4日
ママリ

うちも黒のオーバーパンツですが、白のふわふわショーパン履いてる子もいますし、そういうのでも大丈夫だと思います☺️

• にゃんころ

にゃんころ

ありがとうございます☺️
    もったいないので、こちらも履かせようと思います✨

• 4月4日