お仕事 社会保険に加入したい場合、普段の勤務週20時間、8万8千円以上ただし、… 社会保険に加入したい場合、 普段の勤務週20時間、8万8千円以上 ただし、子供の長期休みはそれ以下の場合どうなりますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保険 うなり ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年で社会保険の金額が変わるので とりあえず1年間は加入時の金額を払う形になると思います🥲 確定申告で翌年の社会保険の料金が多少安くなるとは思います! 4月4日 ままり 今不動産収入があり、国保に加入中なのですが、来年からパートで働いた場合社会保険に加入したいです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 最初の確定申告が来るまでは 給料の額に限らず 初月の金額と同じだけずっと引かれると思いますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今不動産収入があり、国保に加入中なのですが、来年からパートで働いた場合社会保険に加入したいです。
はじめてのママリ🔰
最初の確定申告が来るまでは
給料の額に限らず
初月の金額と同じだけずっと引かれると思いますよ!