お仕事 育休後の保育料計算と働き方について相談です。復帰後の期間や扶養外パートの影響、3年後の働き方について知りたいです。 育休丸三年とった後、復帰した際は保育料はいつの期間で計算されますか?社員でしたが扶養外パートになります。 また、三年とった方はその後の働き方はどうされてますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 育休 パート 保育料 扶養 復帰 えみこ コメント さくらもち 育休中の期間で計算されていました。 復帰した際は部分休業使ってました😊 4月4日 えみこ と言うことは、復帰されて数ヶ月は旦那さんのみの住民税で計算されてたって事ですよね?✨ 部分休業とは有給の事でしょうか?? 3年間のブランクやはり長いですよね💦同じ会社にパートとして復帰ですが新人のつもりで頑張らないとです😫 4月4日 さくらもち そうです! 減給にはなりますが1日2時間以内ならとれる休暇です😊 ドキドキですよね💦💦 バタバタすると思いますが頑張ってください😭‼️✨ 4月4日 えみこ 頑張ります! 教えて下さりありがとうございました😊😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみこ
と言うことは、復帰されて数ヶ月は旦那さんのみの住民税で計算されてたって事ですよね?✨
部分休業とは有給の事でしょうか??
3年間のブランクやはり長いですよね💦同じ会社にパートとして復帰ですが新人のつもりで頑張らないとです😫
さくらもち
そうです!
減給にはなりますが1日2時間以内ならとれる休暇です😊
ドキドキですよね💦💦
バタバタすると思いますが頑張ってください😭‼️✨
えみこ
頑張ります!
教えて下さりありがとうございました😊😊