コメント
さくらもち
育休中の期間で計算されていました。
復帰した際は部分休業使ってました😊
さくらもち
育休中の期間で計算されていました。
復帰した際は部分休業使ってました😊
「復帰」に関する質問
パート勤務から正社員に変えた人って子供が何歳になった時でしたか?😭 正社員の育休中なのですが いろいろな条件上今の会社に復帰するのが難しくなっており 今の住まいの方で転職を考えているのですが 正社員でスター…
義祖父の四十九日に参加するか悩んでいます。 義祖父が亡くなり、11w4d(年始)の時が葬儀でした。 つわり真っ只中で参加しませんでした。 義実家には元々年始に妊娠報告予定でしたが このような事がありましたので、葬儀…
子供を初めて預け社会復帰する時、みなさんはどんな気持ちでしたか? 私は今から寂しさと不安でいっぱいです… 今までつきっきりで1日子供を見ていられたのでそれができなくなると思うと寂しいです。 子供を預けるのも、…
お仕事人気の質問ランキング
えみこ
と言うことは、復帰されて数ヶ月は旦那さんのみの住民税で計算されてたって事ですよね?✨
部分休業とは有給の事でしょうか??
3年間のブランクやはり長いですよね💦同じ会社にパートとして復帰ですが新人のつもりで頑張らないとです😫
さくらもち
そうです!
減給にはなりますが1日2時間以内ならとれる休暇です😊
ドキドキですよね💦💦
バタバタすると思いますが頑張ってください😭‼️✨
えみこ
頑張ります!
教えて下さりありがとうございました😊😊