家族・旦那 今日は雨で外出出来ず。娘が主人の仕事部屋で遊んでます。私も付き合わ… 今日は雨で外出出来ず。 娘が主人の仕事部屋で遊んでます。 私も付き合わされています。 娘はパパもママも大好き。 一緒にいたがります。 主人は仕事に集中出来ないので、脱出を試みております。 近所の貸しオフィスに行くようです。 しかし、娘が妨害してます。 果たして、脱出出来るのでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り パパ 外出 主人 バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人で出かけるときは 「お腹痛いから病院行く〜( ; ; )」 って脱出してますよ!笑 4月4日 バニラもなか 仮病ですねー。 使ってみます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
仮病ですねー。
使ってみます。