来月都内へデザートビュッフェに知り合いの方が連れて行ってくれるので…
カテ違いでしたらすいません(´;д;`)
来月都内へデザートビュッフェに知り合いの方が連れて行ってくれるので久々の都内なので可愛くして行きたいと思い
クリスマスプレゼントって事で髪の毛にエクステをつけに行きます♡
値段は10000円くらいです。
何ヶ月も美容院に行ってないので髪の毛傷んでるところと量を減らしたくてカットしに行きたいんですがカットだけでも4000円....自分にお金かけたくないです。
カットモデルも思いついたんですが5センチ以上とかボブとかこちらから好みにしてもらえないのでやめました(´;д;`)
そこで昨日ショッピングモールに行ったら1750円でカットしてくれる理容室を見つけました!
旦那に話したら理容室....??と曖昧な返事をされました。
女が理容室行くのは変ですか....?
旦那の考えはそうゆう所は下手だからと言ってます
実際行った方どうでしたか(´;д;`)?
- ママ頑張ってます(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
カットとエクステをそれぞれ別の美容院でされるんですか?😳
ふふんすー
理容室だと女性に慣れてない方がされるかもなので、お店の人に聞いてみたらどうでしょうか?
私が小さい頃に行ってた所は慣れてたのかいつも可愛くしてくれました☺
お手頃価格美容院お近くにないですか?
2000円程度でカットしてくれる美容院けっこうありますよ(・∀・)
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
調べたんですが近くにないんですよね(´;д;`)
そこはシャプー別で本当にカットだけで1750円と書いてありました!
シャンプー合わせると3千円程でした
看板には家族揃ってお越しいただけますとも書いてありました^_^- 11月11日
-
ふふんすー
そうなんですね!
毛先のカットと、量を減らすぐらいなのでしたら1度チャレンジしてみてもいいかも☺✨
ショッピングモール内でしたら、女性に慣れてそうですしね😍- 11月11日
-
ママ頑張ってます
いいですかね♡
緊張しますが節約の為に一度行ってみます!
決心できました!ありがとうございます☺️- 11月11日
-
ふふんすー
オシャレとビッフェ楽しんで下さい😘
- 11月11日
-
ママ頑張ってます
ありがとうございます♡
- 11月11日
ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
minimoというアプリはご存知ですか?そこは値段も¥0〜ありますし、自分の思い通りにやってくれる美容師さんも居るので、オススメです!♡
-
ママ頑張ってます
はい!そのアプリ愛用してます♡
ですが近くにはいい条件の所がなかったです(´;д;`)- 11月11日
-
ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
ありゃま( ´°Д°` )失礼致しました┏(ε:)お力になれず申し訳ないです😭
- 11月11日
-
ママ頑張ってます
いえいえ!!!
教えてくれてありがとうございます♡- 11月11日
ママ頑張ってます
私の行きつけのところカットなくてエク専門の所なので(´;д;`)