コメント
うさこ
姪っ子2人、友達の子がリリー幼稚園、保育園通ってます。通ってました。
姪っ子は今通ってますが遅い時間まで預かってもらえるからリリー小学校にすると行ってます。お金はかかるけど習い事してる感じにいろいろできるしって言ってました^ ^
友達の子はリリー保育園から公立小学校に変えました。お金がぁーって言ってました😅夫婦で公務員なのに💦
見学して自分の子に合ってたらいいと思います。あとは金銭面ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月 混合 ミルク量
うさこ
姪っ子2人、友達の子がリリー幼稚園、保育園通ってます。通ってました。
姪っ子は今通ってますが遅い時間まで預かってもらえるからリリー小学校にすると行ってます。お金はかかるけど習い事してる感じにいろいろできるしって言ってました^ ^
友達の子はリリー保育園から公立小学校に変えました。お金がぁーって言ってました😅夫婦で公務員なのに💦
見学して自分の子に合ってたらいいと思います。あとは金銭面ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月 混合 ミルク量
「公立」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
お高めなのですね😅
しかも共働きで公務員でも焦るほどに💦
見学もできるんですね!
ありがとうございました☆
うさこ
3人目どうしようか悩んでる友達だからそれもあるかもしれません💦公務員2人なら大丈夫でしょ?って思いましたが。
入ってからもお金かかりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。ジュースとかも特別みたいですし
はちみつ
特別なジュース😲!?
やはり私立は違いますね🤭
経済的な負担が大きそうですね💨
一応お受験になるみたいだし、考えちゃうなぁ😅
うさこ
すみません💦ジュースじゃなくシューズです😂恥ずかしい💦
はちみつ
シューズ😄
制服とか全部が特別そうですよね👚✨