※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ🔰
妊娠・出産

昨日も今日も雨でお散歩できず、干し芋を食べながらネトフリを見ています。出産まであと少しで、ドキドキしています。母は全員予定日より前に産んだそうで、私もそろそろかな。

昨日も今日も雨〜!
お散歩行けないよ〜、干し芋食べてネトフリみてゴロゴロしてるのはココの私です(⌒▽⌒)

まだ産まれないかな〜、私は三人兄弟ですが母は全員予定日より前に産んだそうで、出産まであと少しかな〜とどきどきです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
同じ週数で、私も3人兄弟(末っ子)😂しかも同じく雨で散歩行けずゴロゴロしてるので思わずコメントしちゃいました☺️
私は産後に着れるオーバーサイズの服をネットで探したり、このアプリで陣痛についてのコメント見たりしてのんびり過ごしてます!✨
お互い出産まであと少し!頑張りましょう❤️

• ポチャッコ🔰

ポチャッコ🔰

同じですね☺️私もゆるっと着れる服先日ポチりました!陣痛についての検索もありですね!頑張りましょう🥰

• 4月4日