コメント

み
消えないけど洗濯すればするほど薄くなり、やがて消えます😂
上からもう一度スタンプするのもズレて難しいので消える前に名前ペンで上からなぞってます💔
み
消えないけど洗濯すればするほど薄くなり、やがて消えます😂
上からもう一度スタンプするのもズレて難しいので消える前に名前ペンで上からなぞってます💔
「保育園」に関する質問
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
下の子アデノ陽性🫠🫠🫠 来週もまた保育園休みだな… 上の子も先週日曜日から体調崩してたけど検査では陰性で今はめちゃくちゃ元気やし 医師からも登園可能って言われてるけど 兄弟どっちかウイルス持ってたら休ませた方が…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱりスタンプは消えてしまうんですね💦
油性ペンだと消えないんですかね?
み
油性ペンも物によります💦
何の種類か忘れてしまったんですが家に2種類あって、どっちかは全く薄くなったりしないけど、どっちかは何回か洗濯すると薄くなるやつがあります😩
マイネームと名前専科だったか…どちらも100均で買いました!
はじめてのママリ
なるほど🤔
ありがとうございます!!