ファッション・コスメ 70〜75キロくらいの体重の方いますか?(妊婦では無くてです!)服はどこで買っていますか😅? 70〜75キロくらいの体重の方いますか? (妊婦では無くてです!) 服はどこで買っていますか😅? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 体重 妊婦 服 レモン コメント ゆきんこ GUかしまむらです! でもしまむらのはあんまり 可愛くないのでもっぱら GUですね☺️ 4月4日 レモン コメントありがとうございます😊 guのオンラインで買われていますか? 4月4日 ゆきんこ オンラインの方がサイズ展開多いのでYouTubeで実際に それくらいのプラスサイズモデルさんが着てるものを 見てみて、 いいなと思ったものを購入してます😊❤️ 4月4日 レモン その手がありましたか!!✨ 私もその方法で見てみたいと思います!😊 4月4日 ゆきんこ です😊 4月5日 レモン わ〜🥺オススメまで!! とても参考になります🥺 ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
guのオンラインで買われていますか?
ゆきんこ
オンラインの方がサイズ展開多いのでYouTubeで実際に
それくらいのプラスサイズモデルさんが着てるものを
見てみて、
いいなと思ったものを購入してます😊❤️
レモン
その手がありましたか!!✨
私もその方法で見てみたいと思います!😊
ゆきんこ
です😊
レモン
わ〜🥺オススメまで!!