サプリ・健康 旦那がコロナの濃厚接触者になり、PCR結果が陰性ならいつから接触しても大丈夫でしょうか。 旦那がコロナの濃厚接触者になりました。 木曜日に接触があったそうで、明日の火曜日にPCRを受けるそうです。 私たちはちょうど実家に帰ってきているので今のところ旦那と接触はないので、無傷状態なのですが、 ここからが本題で、いつから旦那と接触しても大丈夫でしょうか。 PCRの結果が陰性であれば、期間関係なく自宅に帰っても問題ありませんか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 陰性であれば自宅に帰ってもいいですが、明日は陰性でも潜伏期間が数日あるので後日陽性になってその時に濃厚接触者になってしまうってことも考えられますね… 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今週末に入園式を控えていて、それまでに帰りたいと思っているのですが、安全面を考えてどうしていいのかわからなくなっていて、、、 後日陽性になるパターンもあるんですね😭 4月4日 ライナー 娘は発熱してすぐ検査しましたが陰性でみなし陽性になりました。 3/7に息子のクラスで陽性者がでて息子は3/14発熱、旦那は3/18抗原検査陰性で3/19に陽性になりました。 でも、大人でしたらマスクして陽性者と接触をうけていると思うので大丈夫だと思いますし、陽性になったらホテル療養してほしいですね… 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今週末に入園式を控えていて、それまでに帰りたいと思っているのですが、安全面を考えてどうしていいのかわからなくなっていて、、、
後日陽性になるパターンもあるんですね😭
ライナー
娘は発熱してすぐ検査しましたが陰性でみなし陽性になりました。
3/7に息子のクラスで陽性者がでて息子は3/14発熱、旦那は3/18抗原検査陰性で3/19に陽性になりました。
でも、大人でしたらマスクして陽性者と接触をうけていると思うので大丈夫だと思いますし、陽性になったらホテル療養してほしいですね…