妊娠・出産 お風呂上がりにお腹を見て、かたちが変わる時があるのは腸が動いているだけか、それとも胎動なのか気になります。 お風呂を出てお腹を上からみてたら たまにしたっぱらあたりで お腹のかたちが変わる時が あるんですが 腸が動いてるだけですかね? それとも胎動なんですかね?( °_° ) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 胎動 お風呂 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あゆ 胎動だと思いますよ! 11月11日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) なんか腸も活発なので わからんくて(笑) 11月11日 あゆ お腹の赤ちゃんが動く様になるとお腹の形もよく変わりますwww うちの子がお腹にいた時、立ってる状態でよく左にお腹が寄ったり、右に寄ったりしてましたwww 11月11日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) そんなかんじです! 腸の動きだとそんな動き方しないかな?(-言-) 11月11日 あゆ 胃でそんなこと起きたら気持ち悪いかとwwwうちなら絶えられないですwww 内側から触られてるような感じなら赤ちゃんのです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
なんか腸も活発なので
わからんくて(笑)
あゆ
お腹の赤ちゃんが動く様になるとお腹の形もよく変わりますwww
うちの子がお腹にいた時、立ってる状態でよく左にお腹が寄ったり、右に寄ったりしてましたwww
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
そんなかんじです!
腸の動きだとそんな動き方しないかな?(-言-)
あゆ
胃でそんなこと起きたら気持ち悪いかとwwwうちなら絶えられないですwww
内側から触られてるような感じなら赤ちゃんのです!