※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふむ
お出かけ

6月前半くらいに滋賀県北部から夫婦+3歳児で1泊旅行を計画しています!…

6月前半くらいに滋賀県北部から夫婦+3歳児で1泊旅行を計画しています!
海を見たいと思っているのですが、おすすめのスポットはありますか?

若狭小浜は近すぎかな、白浜まで行くと遠いかなぁと思っていて、能登半島か伊勢志摩あたりが候補に上がっています。

梅雨時なのでお天気の心配もありますが、景色のいい場所、子どもも一緒に楽しめる体験などご存知でしたらお願いします😊

コメント

鳥羽ビューホテル花真珠というホテルはどうでしょうか?⭐︎
最近キッズエリアがオープンしたみたいです♡
海も近いですし、近くには水族館もありますので次の日も計画立てやすいかと…◡̈⃝♩

• ふむ

ふむ

調べてみました。立地も内容も良さそうですね!
    鳥羽水族館にも行きたいので、検討しようと思います😊

• 4月5日
赤ピク推し♡

我が家は再来週に伊勢鳥羽に行きます。

うちの子も海が好で
愛知県からなので、伊良湖からフェリーで鳥羽に行き、水族館行って、戸田屋にとまります。

戸田屋は無料の貸切風呂もいくつかあるしみんなで入れます。
スタンプラリーとかもできるし、料理はバイキングでキッズメニューも豊富らしいです。

• ふむ

ふむ

戸田屋は貸切風呂の種類が豊富で良さそうですね✨
    教えてくださってありがとうございます。
    ご旅行楽しめますように😊

• 4月5日