妊娠・出産 妊娠6ヶ月目なのですが…浮腫?なのか足のサイズがワンサイズ上がりました… 妊娠6ヶ月目なのですが…浮腫?なのか足のサイズがワンサイズ上がりました💦 25.5から26.0になってしまったので…靴に困ってしまい何か良い方法があれば良いのですが… 産後に戻るかも心配で同じ様な経験された方いますか? 改善方法があれば知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 浮腫 産後 靴 りんりん(2歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント まーまり 私も二人目の時に浮腫が酷すぎて足のサイズ大きくなりました💦 出産したら戻ったので一時的だと思います☺️ 一時的に大きめの靴を履いてましたよ✨ 4月4日 りんりん ありがとうございます✨ 安心しました🎵 3人目にして初めての体調変化だったので心配でした💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます✨
安心しました🎵
3人目にして初めての体調変化だったので心配でした💦