妊娠・出産 はじめまして今妊娠希望の者ですが過活動膀胱炎で2ヵ月前までベタニスを… はじめまして今妊娠希望の者ですが過活動膀胱炎で2ヵ月前までベタニスを処方してもらっていたのですが不安になり泌尿器科の先生に相談したのですがわからないと言われて妊娠中や妊娠希望の人が飲んでも良い薬をここで教えてもらえるとありがたいので教えて下さい 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 妊娠中 先生 過活動膀胱 ようちゃん コメント はるか 妊娠中で、先週膀胱炎と診断されました! 処方してもらった薬は、バナン錠というものでしたー! 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント