妊娠・出産 Hey! Say! JUMP好きな妊婦さん。ママさんいませんか?今去年のコンサート… Hey! Say! JUMP好きな妊婦さん。ママさんいませんか? 今去年のコンサートのDVD見てキャッキャッしてます😇💓 つわりがやっと終わったところで、 すっごい妊娠中の癒しの時間になってます🥺💓💓💓💓 旦那は同じ部屋の椅子の上で爆睡してます。 よくこんなコンサート爆音で見てるのに寝れるなぁ、、、。 でも推し活を全力で理解してくれるの助かるありがたい🥺 最終更新:25分前 お気に入り つわり 旦那 妊婦 妊娠中 椅子 DVD ママリ コメント うたう Hey!Say!JUMP昔好きでした🤣🤣😂コンサートにも行ったぐらいですw 知念推しでしたw 今はアニメにハマり、旦那とたまに同じアニメ見てギャハギャハ騒いでますw(ブリーチとかナルトとかw) 47分前 うたう ナルトはある意味ネタで見てますww ブリーチ、絵柄変わりましたよね😂🥹 昔の方が好きなんですが、今は冬獅郎のカッコ良さが出ていてみていますw ツッコミどころ満載で見てますが🤣🤣 やっぱ自分の推しがいると、毎日頑張れますよねw 40分前 うたう 適度な推し活ならしちゃいますよねw 旦那が横にいろうと推しのライブとか見てますw 32分前 ママリ そうなんですねー😭💓💓💓 私はもう昔も今も変わらず抜けれなくて😂 私もアニメ好きで旦那とよく見てます😂 NARUTOドハマリして見終わったので 最近はBLEACH見ようとしましたが絵があんまり好きじゃなくて すっごいのんびりペースで見てます😂💭 43分前 ママリ 推しパワーってどんな推しであろうとほんとすごいですよね😂 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
ナルトはある意味ネタで見てますww
ブリーチ、絵柄変わりましたよね😂🥹
昔の方が好きなんですが、今は冬獅郎のカッコ良さが出ていてみていますw
ツッコミどころ満載で見てますが🤣🤣
やっぱ自分の推しがいると、毎日頑張れますよねw
うたう
適度な推し活ならしちゃいますよねw
旦那が横にいろうと推しのライブとか見てますw
ママリ
そうなんですねー😭💓💓💓
私はもう昔も今も変わらず抜けれなくて😂
私もアニメ好きで旦那とよく見てます😂
NARUTOドハマリして見終わったので
最近はBLEACH見ようとしましたが絵があんまり好きじゃなくて
すっごいのんびりペースで見てます😂💭
ママリ
推しパワーってどんな推しであろうとほんとすごいですよね😂