コメント

退会ユーザー
娘も向き癖凄かったです😂
向いてる方の頭に丸めたタオルケットをかませて反対を向かせてあげたりドーナツ枕使ってました!
でも必ず自分が起きて娘の様子がわかる時だけやってあげてましたよ〜🥺
退会ユーザー
娘も向き癖凄かったです😂
向いてる方の頭に丸めたタオルケットをかませて反対を向かせてあげたりドーナツ枕使ってました!
でも必ず自分が起きて娘の様子がわかる時だけやってあげてましたよ〜🥺
「ベビ」に関する質問
旦那が離婚を切り出すのかと思い込んでいて怖いです。 ラブラブだし仲良しだけどベビが生まれて性格の違いが目立ち喧嘩ばかりしてますでも仲良い時はとことん仲良しだし、旦那の性格は真逆だしわたしといたらストレスなん…
妊活、楽しみたいです。 リセットのたび気持ちが下がったり、 人と比べたり、 望まない未来を想像したり、 そんなこともありがちですが... 好きな人と、命を想う 尊い時間ではないかと、おもうのです😌 ベビ待ちさんの …
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Non🔰
コメントありがとうございます!
タオルケットうちもしてます!
が、それを押しのけて自分の良い方に向き直すんですよね、、やっぱりドーナツ枕ですか🤔買って試してみます!ありがとうございます🥰✨🌸