コメント

退会ユーザー
娘も向き癖凄かったです😂
向いてる方の頭に丸めたタオルケットをかませて反対を向かせてあげたりドーナツ枕使ってました!
でも必ず自分が起きて娘の様子がわかる時だけやってあげてましたよ〜🥺
退会ユーザー
娘も向き癖凄かったです😂
向いてる方の頭に丸めたタオルケットをかませて反対を向かせてあげたりドーナツ枕使ってました!
でも必ず自分が起きて娘の様子がわかる時だけやってあげてましたよ〜🥺
「新生児」に関する質問
1月や冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいです。 または早産であった方もお聞きしたいです。 1月双子を出産予定です。 東京在住で新生児の頃って短肌着➕コンビ肌着でいいのでしょうか? 早産であっても子供は順調に…
新生児がいる場合、幼稚園児の上の子が『透明の鼻水、普通の咳』でもお薬もらったり小児科受診しますか? 普段なら受診するほどではないのですが、生後2週間の弟がいるため、迷ってます💦
新生児聴力検査 聞こえてる可能性もあるのでしょうか? 生まれて4日目の検査で左耳の反応がなく、 サイトメガロウイルスの感染もあるかもと言われて検査したら陰性でした! そして、次回脳波の検査するのですが念のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Non🔰
コメントありがとうございます!
タオルケットうちもしてます!
が、それを押しのけて自分の良い方に向き直すんですよね、、やっぱりドーナツ枕ですか🤔買って試してみます!ありがとうございます🥰✨🌸