はじめてのママリ🔰
ないです。
申請書に記入するだけですので。
ふく🐱
病院から出された紙に保険証見ながら番号など記載するだけで大丈夫ですよ~☺️
退会ユーザー
検診のときに病院から渡される紙に必要事項を記入するだけでした!
はじめてのママリ🔰
ないです。
申請書に記入するだけですので。
ふく🐱
病院から出された紙に保険証見ながら番号など記載するだけで大丈夫ですよ~☺️
退会ユーザー
検診のときに病院から渡される紙に必要事項を記入するだけでした!
「出産」に関する質問
福岡県にある九州大学病院で予定帝王切開にて出産予定です。 個室は使わず大部屋で6泊7日入院の予定です。 同じく九州大学病院で帝王切開された方、退院時の手出しはいくら位だったでしょうか…? もし個室料などかかって…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠23週です。つわりがやっとおさまってきましたが、甘いものを食べたい欲がすごく、りんご、シャインマスカット、梨、上の子のお菓子、キレートレモン等結構食べたり飲んだりしまいます。妊娠糖尿病や巨大児になるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント