aks0tamam
はじめまして。
先生が禁忌事項がわからないなんて・・・
MRが薬局に直接入っていたら先生まで説明行かないかな?
ネットでみたら、ベタニスという薬剤の禁忌事項に妊婦もしくは妊娠の可能性のある人とあったので、思い当たるなら飲まない方がいいと思います。
処方された薬剤師さんに相談してみたらいかがですか。
お互い赤ちゃんが来ますように!♡
aks0tamam
はじめまして。
先生が禁忌事項がわからないなんて・・・
MRが薬局に直接入っていたら先生まで説明行かないかな?
ネットでみたら、ベタニスという薬剤の禁忌事項に妊婦もしくは妊娠の可能性のある人とあったので、思い当たるなら飲まない方がいいと思います。
処方された薬剤師さんに相談してみたらいかがですか。
お互い赤ちゃんが来ますように!♡
「妊娠中」に関する質問
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
生後1ヶ月で職場に顔を出すのは感染症の面でも、辞めといた方がいいですよね?😭 お世話になった方が異動してしまうので挨拶に行きたいのですが、家から片道30分の職場で昼間にいる人数は20人も居ないくらいだった気がし…
もし同じ経験をした方、似てる様な経験をした方参考にさせてください🥺 妊娠中に子宮内膜症(チョコレート嚢胞)があることが分かり、現在ジェノゲストを服用しています。 服用してから半年以上経ちますが大きさは変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント