ONE
みんなの病院は毎週水曜日、13時半から受付が始まって14時から来た人順に打ってくれます!!
少し出遅れても大体15時ぐらいには終わるかなと言う感じです👀
毎週水曜日しかないのですが、1度行くと2回目からは看護師さんがスケジュールを組んで予約してくれるのですごくありがたいです!!
小さいとこは毎日一定の時間予防接種の時間を設けてたり、ネット予約できたり待ち時間もある程度早いとは思いますが、自分でスケジュール組まないといけないです。
ONE
みんなの病院は毎週水曜日、13時半から受付が始まって14時から来た人順に打ってくれます!!
少し出遅れても大体15時ぐらいには終わるかなと言う感じです👀
毎週水曜日しかないのですが、1度行くと2回目からは看護師さんがスケジュールを組んで予約してくれるのですごくありがたいです!!
小さいとこは毎日一定の時間予防接種の時間を設けてたり、ネット予約できたり待ち時間もある程度早いとは思いますが、自分でスケジュール組まないといけないです。
「病院」に関する質問
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント