妊活 基礎体温が上がらず、透明のおりものや乳首痛があります。無排卵の可能性があるか教えてください。写真を添付します。 基礎体温について教えてください💦 3月19日頃から透明ののびるおりもの、3月31日頃から乳首痛もあるのですが、基礎体温がなかなか上がりません😰 いつもは上記の症状があった後、数日すれば37.0~37.2℃ぐらいまで体温があがるのですが、今回は36.5℃ぐらいのままで…💦 これは無排卵ということなのでしょうか?? 基礎体温の写真を添付します📸 どうぞよろしくお願いします🙏 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 乳首 症状 写真 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 二層にもなってないですし、見る感じ無排卵だと思います😔 4月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 無排卵でも排卵前の症状って出るものなのでしょうか?💦 4月4日 退会ユーザー その辺はあまり気にしたことなかったですが、数ヶ月に一回無排卵の時あります😢 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 これから排卵する可能性もあるのかなと期待してたんですが…😢 4月4日 退会ユーザー 今周期は体調とかホルモンバランスの影響があったかもですね😔 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
無排卵でも排卵前の症状って出るものなのでしょうか?💦
退会ユーザー
その辺はあまり気にしたことなかったですが、数ヶ月に一回無排卵の時あります😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
これから排卵する可能性もあるのかなと期待してたんですが…😢
退会ユーザー
今周期は体調とかホルモンバランスの影響があったかもですね😔