その他の疑問 いわき市で保育園、幼稚園まで歩き自転車30分くらいかけて通ってる方居… いわき市で保育園、幼稚園まで歩き自転車30分くらいかけて通ってる方居たりしますかあ? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 保育園 自転車 幼稚園 いわき市 いちご(8歳, 10歳) コメント みれい 自転車で20分くらいの保育所に通ってます。 4月5日 いちご 現在ですか? ちなみに雨の日はどうしてますか? 4月5日 みれい そうですよー。 あまりにも、雨が強いときは主人を車で送って車で送迎します! それ以外は自分はレインポンチョ、こどもはレインカバーで通園してます! 今年年長なので、あと1年頑張ります。 4月5日 みれい ママチャリ私含めて2人ですね笑 ど田舎なので、みんな車送迎です!家から保育園まで片道2.5キロぐらいはありますよ☺️家と保育園は同じ町内です! 4月5日 いちご 免許お持ちなんですね! あまり、ママチャリ居なくないですか? ちなみにどこからどこの保育園なんですか? 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
現在ですか?
ちなみに雨の日はどうしてますか?
みれい
そうですよー。
あまりにも、雨が強いときは主人を車で送って車で送迎します!
それ以外は自分はレインポンチョ、こどもはレインカバーで通園してます!
今年年長なので、あと1年頑張ります。
みれい
ママチャリ私含めて2人ですね笑
ど田舎なので、みんな車送迎です!家から保育園まで片道2.5キロぐらいはありますよ☺️家と保育園は同じ町内です!