コメント

ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
「子育て・グッズ」に関する質問
10月で4歳になる男の子がいます 誕生日プレゼント何あげましたか? 普段家ではおもちゃあるけど遊びません… 誕生日、クリスマスであげたおもちゃは最初の1ヶ月は遊ぶけどその後は放置です… たまに上の子とおままごとと…
独身の友達に 甥っ子姪っ子たくさんいてしょっちゅう面倒見てるから子どもいないのに子育てしてるよ笑 子育て得意だよ! と言われました! 友よ、それは子育てとは言わないぞー😂 別に嫌な気持ちにはならなかったですが…
すみません今の時代の753って、男の子も7歳5歳3歳で写真とかお祝いするんですか、、?? 女の子が7歳と3歳、 男の子が5歳 の時にお祝いするもんだと思ってたのですが、 オープンチャットみたいなやつで 男の子で七五三の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ
コメントくださってたの気づかずごめんなさい>_<リトルキティーズというのは初めてききましたー!!
なんか見た目もかわいい!
調べてみます!画像までありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧