コメント
ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの子が抗生物質などの薬を嫌がります。(今回は抗生物質は粉しか無理ということで全ての薬を粉でもらいました) ヨーグルトやお薬飲めたねなどは嫌がってしまい、ネットではチョコレートアイスやコンデ…
慣らし保育の合間に美容室に行きたいです💦 保育士の方に聞きたいです! しかし、6.1から通い始めた娘がまだ保育園に警戒心があるようで、昼食の時間にかならず泣いてしまい11時〜12時の間にお迎えの電話が来ます💦 な…
最近イヤイヤ期?わがまま?息子が何を考えているのかわからないです🥲 今までわりと聞き分けのいい子だと思っていました😣 イヤイヤすることもありましたが、2択で選ばせたらそれでイヤイヤしないし、ちゃんと説明してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ
コメントくださってたの気づかずごめんなさい>_<リトルキティーズというのは初めてききましたー!!
なんか見た目もかわいい!
調べてみます!画像までありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧