コメント
ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
ハウス
リトルキディーズ使ってます(*⁰▿⁰*)
とりあえず子どもの防寒はこれで大丈夫そうです👌これは結構高さがあるのでちょっとは私の風除けにもなっています🚴♀️
まあでもこれからの時期、漕ぎ手の私はモンベルのダウン着て頑張りまーす⤴︎
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期の保育園に着ていく服装に迷っています! 今は薄手のロンTを着せているのですが、少しずつ寒くなってきてスウェットに変えた方がいいか迷います💦 幼児は大人より体温が高いから暑いかなと思ったり。。 コメントお…
自分の子に、『母子家庭の子とは仲良くしないでほしい』と思いますか?🥲 ハッキリそう言われたわけではなく、子どもの口から聞いた話なのでどこまで本当かはわからないのですが、そのようにとれるニュアンスで😔 子ども…
今もうすぐ3歳の子供が身長90センチ13キロで、100サイズの服を少し余裕もって着てます。90だとぴったりか小さめくらいなのですが、来年も100着れると思いますか? 服を買い足すのに100か110どっちがいいと思いますか?🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ
コメントくださってたの気づかずごめんなさい>_<リトルキティーズというのは初めてききましたー!!
なんか見た目もかわいい!
調べてみます!画像までありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧