コメント

ゆん
わかります!なので氷食べてます!

おかゆ
あーなんかわたしもすごく口が渇きます!
しょっぱいもの食べたっけな〜?とか思いながら随時水飲んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
唾液の分泌量がかなり減ってるんかもしれないですね😭
ちょこちょこ水分取ってますが、水分量とったらトイレも近く…😭- 4月4日
ゆん
わかります!なので氷食べてます!
おかゆ
あーなんかわたしもすごく口が渇きます!
しょっぱいもの食べたっけな〜?とか思いながら随時水飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
唾液の分泌量がかなり減ってるんかもしれないですね😭
ちょこちょこ水分取ってますが、水分量とったらトイレも近く…😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
2人以上お子さんがいる方 2歳差育児されている方は妊娠後期と産後と どちらの方が大変と感じましたか? もうすぐ臨月になるところなのですが、上の子が一歳10ヶ月でやんちゃなので相手するのが大変です。 ですがまだお…
妊娠後期、死にたくて困っています。 もうすぐ臨月に入ります。 産休に入ったばかりですが、なんとも言えないだるさや経済的な事情、イライラして子どもたちにつらい思いをさせてしまう、夫からのちょっとした嫌味に傷つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
氷という手がありましたか✨
今、少しでも唾液が出るように……とガム噛み始めました💦
ゆん
後期に入ってからずっと食べてます☺
ガムも良いですよね✨