※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春だ
家族・旦那

旦那がマッチングアプリで知り合った人に、仕事に行ってくると嘘をつい…

旦那がマッチングアプリで知り合った人に、仕事に行ってくると嘘をついて会いに行ってました。それも1回じゃなくて何回もです😱きっしょー
問い詰めたところ、食事に行っただけで家にも行ってないし行為もしていないとのこと。
旦那が見られたくない写真をアプリの中に移してるのを知ってるので見せてよと言っても、ダメの一点張り。クロじゃん笑
みなさんならどうしますか???

コメント

一度問い詰めた時点で消去されてる可能性もありますよね、、、でもわたしは白黒はっきりつけたいタイプなので見せるまで詰め寄ります(笑)

• 春だ

春だ

回答ありがとうございます!
    ロック解除まではいかせたんですが、やっぱりダメと言って電源切られました笑
    もう唖然です笑

• 4月4日

退会ユーザー

やっぱりだめとは(笑)
    わたしならですが偽名でマッチングアプリを始めて、マッチングさせて探ります(笑)

• 4月4日
空色のーと

じゃあ、そのマッチングアプリ私もやってみるから、デートしてる間子供たち見ててね☺️

息抜きに、私も優しい男性とお食事行ってくるから✋

2人の子育てでクタクタなの。
あなたも女の子と遊ぶ息抜きしたんだから、当然の権利よね?

って笑顔で言って、実際にはやらず、本人をむやみに不安にさせておくとか😂?

• 春だ

春だ

回答ありがとうございます!
    ほんとに自分だけ頑張ってたのが馬鹿みたいなので仕返ししてやりたいです笑
    空色のーとさんの言葉そのまま言ってやろうと思います!

• 4月4日