コメント
ママ♡ちゃん
寒すぎて眠れないのでは?
ママ♡ちゃん
ただ体温が低いのが物凄く気になりますね😭ミルクの飲みはいいですか?咳き込んだり苦しそうだったりはしていませんか?
-
しろくまぽんた
ミルクやおっぱいは飲みます!一日に一回くらい咳ごみ時はありますが続くようなかんじではないです💦何時測っても35度代なのが心配で😭
- 4月4日
-
ママ♡ちゃん
心配ですよね💦うちの子はしょっちゅう小児科にかかるのですが、なんもなく見えても血中酸素濃度など測ると低くて急遽入院なんて事が多々あるので…そんな時は手が冷たいよなんて先生は言いますが我が子は暖かかったり、それなりに飲み物は飲めても食事を取れなかったり、今考えて見れば生後3ヶ月の頃から素人には分からないけど、お医者さんでプランルカスとという喘息の治療にも用いるようなお薬を処方されてました。子供は見た目でなんとも無くても実はとっても苦しんでたりする場合もあるのでなかなか気が気じゃ居られないですよね(´;ω;`)1ヶ月に1回3ヶ月に一回となかなか寝付きの悪い日や夜なく時もあったりするのも事実ですが、お母さんがなんかモヤモヤする時は小児科に早めに受診してもいいのかもしれないですね!半年じゃあ母親からの免疫も切れる頃ですし、焦って病院行きましたでも大丈夫でしたなら安心だし、焦って行きましたなんでもっお早く連れてこなかったのって事になるよりか空回り位がちょうどいいのでわないでしょうか?(笑)
- 4月4日
-
しろくまぽんた
ご丁寧にありがとうございます😭
明日また測って低いようだったら病院にいってきます!
なんもなかったら安心するだけですもんね😣
経験を話してくださってありがとうございます🙇🏻♀️
たしかに免疫がきえるころって見たことありますし用心して様子みようと思います!ありがとうございました😊- 4月4日
-
ママ♡ちゃん
大丈夫でしたか💦❓
- 4月4日
-
しろくまぽんた
朝に家で測ったら35.4だったんですが病院いったら36.1でした😭
様子見らしいです😭😭- 4月4日
しろくまぽんた
暖房つけて綿のおくるみとベビー布団かけたのですが😢
おくるみから少しあつめのブランケットに変更してみます!ありがとございます😣💦