その他の疑問 いわき市小名浜白百合幼稚園に今年から通う方いらっしゃいますか? いわき市小名浜白百合幼稚園に今年から通う方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 幼稚園 いわき市 マキ(6歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ お友達が途中入園で通っています。 やっとコロナの消毒が終わって通えるようになりましたね。 4月15日 マキ 本当に…ようやく登園出来ます🙋 途中入園だと年中かなかな⁉️ 4月15日 はじめてのママリ 年中から入園して、今年は年長さんです😊 今週から初登園なら来週から通常保育でしょうか。 長かったですよね💦 園の前を通りましたが、職員さんがたくさん対応されていたので、もうすぐなんだろうなぁと思っていました。 とってもいい園だと思うので、早く慣れると良いですね。 4月15日 マキ サラさんのお子さんは、別な幼稚園に通っているんですか? 今年は、年長なんですね😉✴️ 早くなれてくれたら良いけど、まだまだ先です(^_^;) 4月15日 はじめてのママリ 仰る通りです。 お友達が2人通っています。 私は小名浜地域に住んでいないので、別の園に今年入園したばかりです😊 うちの子もまだ慣れなくて毎日おもらしして帰ってきます(笑) 4月15日 マキ お互い幼稚園生活楽しみましょう🎵 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
本当に…ようやく登園出来ます🙋
途中入園だと年中かなかな⁉️
はじめてのママリ
年中から入園して、今年は年長さんです😊
今週から初登園なら来週から通常保育でしょうか。
長かったですよね💦
園の前を通りましたが、職員さんがたくさん対応されていたので、もうすぐなんだろうなぁと思っていました。
とってもいい園だと思うので、早く慣れると良いですね。
マキ
サラさんのお子さんは、別な幼稚園に通っているんですか?
今年は、年長なんですね😉✴️
早くなれてくれたら良いけど、まだまだ先です(^_^;)
はじめてのママリ
仰る通りです。
お友達が2人通っています。
私は小名浜地域に住んでいないので、別の園に今年入園したばかりです😊
うちの子もまだ慣れなくて毎日おもらしして帰ってきます(笑)
マキ
お互い幼稚園生活楽しみましょう🎵